Table of Contents
नाम है तेरा तारण हारा भजन | naam hai tera taran hara lyrics
नमस्कार दोस्तों आज के इस ब्लॉग पोस्ट में हम लेकर आये है प्यारा भजन – नाम है तेरा तारण हारा भजन | naam hai tera taran hara lyrics जो की हम हिंदी और अंग्रेजी में लेकर आये है |
नाम है तेरा तारण हारा हिंदी में –
नाम है तेरा तारण हारा, कब तेरा दर्शन होगा |
नाम है तेरा तारण हारा, कब तेरा दर्शन होगा |
जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर, वो कितना सुंदर होगा ||
नाम है तेरा तारण हारा, कब तेरा दर्शन होगा |
जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर, वो कितना सुंदर होगा ||
तुमनें तारे लाखोँ प्राणी, ये संतो की वाणी हैं |
तेरी छवि पर मेरे भगवन, ये दुनियाँ दीवानी है ||
भाव से तेरी पूजा रचाऊँ, जीवन में मंगल होगा |
जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर, वो कितना सुंदर होगा,
वो कितना सुंदर होगा ||
नाम है तेरा तारण हारा, कब तेरा दर्शन होगा |
जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर, वो कितना सुंदर होगा ||
सुरवर मुनिवर जिनके चरणों में, निसदिन शीश झुकातें हैं |
जो गाते हैं प्रभु की महिमा, वो सब कुछ पा जाते हैं ||
अपने कष्ट मिटाने को तेरे, चरणोँ का वंदन होगा |
जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर, वो कितना सुंदर होगा,
वो कितना सुंदर होगा ||
नाम है तेरा तारण हारा, कब तेरा दर्शन होगा |
जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर, वो कितना सुंदर होगा ||
मन की मुरादेँ लेकर स्वामी, तेरे चरण में आएँ हैं |
हम है बालक तेरे चरण में, तेरे ही गुण गातें हैं ||
भव से पार उतरने को तेरे, गीतों का संगम होगा |
जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर, वो कितना सुंदर होगा,
वो कितना सुंदर होगा ||
नाम है तेरा तारण हारा, कब तेरा दर्शन होगा |
जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर, वो कितना सुंदर होगा ||
naam hai tera taran hara in english –
naam hai tera taran hara kab tera darshan hoga
naam hai tera taran hara kab tera darshan hogaa
jinaki pratima itani sundar vo kitana sundar hogaa
vo kitana sundar hogaa…
jinaki pratima itani sundar
vo kitana sundar hogaa
tumane taare lkho praanee
yaha saanto ki vaani hai
teri chhavi par vo mere bhagavan
yaha duniya devaani hai
bhaav se teri vo hoo jaga chaahoo
jeevan me mangal hogaa
jinaki pratima itani sundar
vo kitana sundar hogaa
jinaki pratima itani sundar
vo kitana sundar hogaa
suravaar moonivaara jinake charan me
nishadin sheesh jukate hai
jo gaate hai prbhu ki mahimaa
vo sab kuchh pa jaate hai
apane kasht mitaane ko tere
charano ka vandan hogaa
jinaki pratima itani sundar
vo kitana sundar hogaa
jinaki pratima itani sundar
vo kitana sundar hogaa
main ki murate lekar svaamee
tere charan me aae hai,
ham hai baalak, tere jinaavaraa
tere hi guna gaate hai
jinaki pratima itani sundar
vo kitana sundar hogaa
bhaav se par utarane ko tere
geeto ka svarasangam hogaa
jinaki pratima itani sundar
vo kitana sundar hogaa
jinaki pratima itani sundar
vo kitana sundar hogaa
naam hai tera taran haraa
kab tera darshan hogaa
jinaki pratima itani sundar
vo kitana sundar hogaa
jinaki pratima itani sundar
vo kitana sundar hogaa
naam hai tera taran hara kab tera darshan hogaa
jinaki pratima itani sundar vo kitana sundar hogaa
vo kitana sundar hogaa…
jinaki pratima itani sundar
vo kitana sundar hogaa
गाने का विवरण / lyrics credit –
- गायक का नाम – पामेला जैन जी
- एल्बम – नाम है तेरा तरन हारा (पामेला जैन)
- कलाकार – मनोज मिश्रा
- विशेष कलाकार – पामेला जैन
- रिलीज़ – 2021
FAQ
Question –नाम है तेरा तरन हारा किस एल्बम का है ?
Answer – नाम है तेरा तरन हारा (पामेला जैन)
Question – नाम है तेरा तरन हारा इस गाने को कब बनाया गया ?
Answer – 2021 में बननाया गया
Question – नाम है तेरा तरन हारा इस गाने को किसने लिखा है ?
Answer – पामेला जैन जी ने लिखा और गाया है
Question – नाम है तेरा तरन हारा इस गाने को किसने गाया है ?
Answer – मनोज मिश्रा , और मनोज मिश्रा ने
Question – नाम है तेरा तरन हारा यह गाना कहा पर उपलब्ध है ?
Answer – यूट्यूब एल्बम – नाम है तेरा तरन हारा (पामेला जैन)
read more post —
- itni shakti hame dena data lyrics
- aye malik tere bande hum lyrics english
- ae malik tere bande hum lyrics
- Subah Savere Lekar Tera Naam Prabhu lyrics
- shri ramchandra kripalu bhajman lyrics
- veer hanumana ati balwana lyrics
निरकर्ष –
ye to sach hai ki bhagwan hai lyrics
अगर आपको हमारी पोस्ट पढ़ कर खुसी हुई हो तो कमेंट जरूर करे और अपने सुझाब हम्हे देते रहे धन्यवाद
निरकर्ष –
नाम है तेरा तारण हारा भजन | naam hai tera taran hara lyrics
अगर आपको हमारी पोस्ट पढ़ कर खुसी हुई हो तो कमेंट जरूर करे और अपने सुझाब हम्हे देते रहे धन्यवाद