ye to sach hai ki bhagwan hai lyrics

ye to sach hai ki bhagwan hai lyrics

नमस्कार मेरे प्यारे दोस्तों आज हम लेके आये है आपकी खुसी के लिये प्यारा सा गीत  (ye to sach hai ki bhagwan hai lyrics) ये तो सच है की भगवान है आप पूरा जरूर पढ़े क्यों की हमने इससे हिंदी और अंग्रेजी दोनों में लिखा है

lyrics credit –

  • Movie/Album: हम साथ साथ हैं (1999)
  • Music By: राम-लक्ष्मण
  • Lyrics By: रविन्द्र राव
  • Performed By: हरिहरन, घनश्याम वसवानी, प्रतिमा राव, संतोष तिवारी

 

1 . हिंदी में पढ़े —

ये तो सच है की भगवान है
है मगर फिर भी अन्जान है
धरती पे रूप माँ-बाप का
उस विधाता की पहचान है

 

जन्मदाता हैं जो, नाम जिनसे मिला
थामकर जिनकी उंगली है बचपन चला
कांधे पर बैठ के, जिनके देखा जहां
ज्ञान जिनसे मिला, क्या बुरा, क्या भला
इतने उपकार हैं क्या कहें
ये बताना न आसान है
धरती पे रूप…

ये तो सच है की भगवान है
है मगर फिर भी अन्जान है
धरती पे रूप माँ-बाप का
उस विधाता की पहचान है

 

जन्म देती है जो, माँ जिसे जग कहे
अपनी संतान में, प्राण जिसके रहे
लोरियां होंठों पर, सपने बुनती नज़र
नींद जो वार दे, हँस के हर दुःख सहे
ममता के रूप में है प्रभू
आपसे पाया वरदान है
धरती पे रूप…

ये तो सच है की भगवान है
है मगर फिर भी अन्जान है
धरती पे रूप माँ-बाप का
उस विधाता की पहचान है

 

आपके ख्वाब हम, आज होकर जवां
उस परम शक्ति से, करते हैं प्रार्थना
इनकी छाया रहे, रहती दुनिया तलक
एक पल रह सकें हम न जिनके बिना
आप दोनों सलामत रहें
सबके दिल में ये अरमान है
धरती पे रूप…

ये तो सच है की भगवान है
है मगर फिर भी अन्जान है
धरती पे रूप माँ-बाप का
उस विधाता की पहचान है


2.  read in english —

 

ye to sach hai kee bhagavaan hai
hai magar phir bhee anjaan hai
dharatee pe roop maan-baap ka
us vidhaata kee pahachaan hai

janmadaata hain jo, naam jinase mila
thaamakar jinakee ungalee hai bachapan chala
kaandhe par baith ke, jinake dekha jahaan
gyaan jinase mila, kya bura, kya bhala
itane upakaar hain kya kahen
ye bataana na aasaan hai
dharatee pe roop…

ye to sach hai kee bhagavaan hai
hai magar phir bhee anjaan hai
dharatee pe roop maan-baap ka
us vidhaata kee pahachaan hai

 

janm detee hai jo, maan jise jag kahe
apanee santaan mein, praan jisake rahe
loriyaan honthon par, sapane bunatee nazar
neend jo vaar de, hans ke har duhkh sahe
mamata ke roop mein hai prabhoo
aapase paaya varadaan hai
dharatee pe roop…

ye to sach hai kee bhagavaan hai
hai magar phir bhee anjaan hai
dharatee pe roop maan-baap ka
us vidhaata kee pahachaan hai

 

ye to sach hai ki bhagwan hai lyrics
ye to sach hai ki bhagwan hai lyrics

aapake khvaab ham, aaj hokar javaan
us param shakti se, karate hain praarthana
inakee chhaaya rahe, rahatee duniya talak
ek pal rah saken ham na jinake bina
aap donon salaamat rahen
sabake dil mein ye aramaan hai
dharatee pe roop…

ye to sach hai kee bhagavaan hai
hai magar phir bhee anjaan hai
dharatee pe roop maan-baap ka
us vidhaata kee pahachaan hai

 


FAQ

Question – ye to sach hai kee bhagavaan hai गाने  की फिल्म का क्या नाम है ?

Answer –  हम साथ साथ हैं

 

Question – ये तो सच है की भगवान है  इस फिल्म को कब बनाया गया ?

Answer –  इस फिल्म  का नाम हम साथ साथ हैं और इससे  1999 में बननाया गया

 

 

Question – ये तो सच है की भगवान है इस गाने को किसने लिखा है ?

Answer – राम-लक्ष्मण

 

 

Question –  ये तो सच है की भगवान है इस गाने को किसने गाया  है ?

Answer – रविन्द्र राव

 

 

Question – ये तो सच है की भगवान है इस गाने में कौन कौन अभिनेताओ ने काम किया है ?

Answer – हरिहरन, घनश्याम वसवानी, प्रतिमा राव, संतोष तिवारी

 

 

Question – ye to sach hai ki bhagwan hai lyrics इस गाने के एल्बम का क्या नाम है ?

Answer – हम साथ साथ हैं

 

 

read more post —

ae malik tere bande hum lyrics

निरकर्ष –

ye to sach hai ki bhagwan hai lyrics

अगर आपको हमारी पोस्ट पढ़ कर खुसी हुई हो तो कमेंट जरूर करे और अपने सुझाब हम्हे देते रहे धन्यवाद

 

veer hanumana ati balwana lyrics

1 thought on “ye to sach hai ki bhagwan hai lyrics”

Leave a Comment

Best phone under 20000 आपके रोंगटे खड़े होने लगेंगे जल्दी देखे! Redmi 13 सबकी बोलती बंद करने के लिए जल्दी ही लॉन्च किया जाएगा मार्केट में Vivo T3 फोन के Features आपको हैरान करने वाले हैं जल्दी देखे chandrayan 3 कौन है यह खूबसूरत एक्ट्रेस जाने पूरी जानकारी हिंदी में